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genuin.atRezepteDessertsTiramisu | |||||
TiramisuDie Eier trennen und die Dotter mit der Hälfte Kristallzucker sehr schaumig schlagen (ca. 3min.). Dann Mascarpone langsam dazugeben und einrühren. Das Eiklar mit dem Staubzucker zu Schnee schlagen und die Dotter-Mascarpone Creme unterheben. Kaffee (Espresso) mit Rum (oder Amaretto) und der restlichen Hälfte Kristallzucker vermengen. In einer Auflaufform einen Teil der Creme einfüllen, glatt streichen und mit in den Kaffee getränkten Biskotten bedecken. Diesen Vorgang schichtweise wiederholen, bis alles verbraucht ist. Mit Mascarpone abschliessen, glatt streichen und ca. 3-5 Stunden kalt stellen. Das Tiramisu erst kurz vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen. Zum Ausstechen den Tortenheber zuvor in warmen Wasser schwenken.
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Zutaten (für 8 Personen)5 Stk. Eier 80 g Kristallzucker 40 g Staubzucker 500 g Mascarpone 250gr Biskotten (ca. 30 Stk.) 4 cl Rum (oder Amaretto) 250 ml Kaffee (zum Tunken) Kakaopulver (zum Bestreuen) |
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