|
|||||
genuin.atRezepteSuppenGerstensuppe | |||||
GerstensuppeZwiebel und Knoblauch fein würfelig schneiden und im Öl anschwitzen. Die Rollgerste, Lorbeerblätter, Suppenwürfel hinzugeben und mit dem Wasser aufgießen. Nach ca. 1 Stunde kochen (bei Bedarf noch mit Wasser aufgießen) können die würfelig geschnittenen Karotten, der Sellerie und der Selchroller dazu gegeben werden. Zum Schluß die würfelig geschnittenen Kartoffeln und die Petersilie mitkochen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen. |
Zutaten (für ca. 8 Personen)6 Knoblauchzehen 3 Zwiebel 2 Karotten 1 Sellerie 1 Stangensellerie 4 Kartoffel 200 gr. Rollgerste 1kg Selchroller Petersilie Schnittlauch 2 Lorbeerblätter 2 l Fleischsuppe (Suppenwürfel) Butter zum anschwitzen Salz Pfeffer
|
||||
© 2002 - 2010 Alexander Genuin |