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Käseknödel

Die Zwiebel klein schneiden, in der Butter anrösten bis diese goldbraun sind und mit der Milch ablöschen.

In eine Schüssel das Knödelbrot geben, Milch und die Zwiebel dazu, sowie Salz, Pfeffer, Petersilie, Mayoran, das Ei und alles vermischen.

Den würfelig geschnittenen Käse zum Schluß dazugeben. Wenn der Teig zu weich ist Semmelbrösel untermengen.

Aus dem Teig Knödel formen und in siedendes Wasser geben. Die Hitze am Herd reduzieren und die Knödel 10 bis 20 min. wallen lassen.

Zum Anrichten die Knödel mit flüssiger Butter übergießen und mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen. Die Knödel schmecken auch in einer klaren Rindsuppe fantastisch.

Zutaten (für ? Personen)

1/2 Pkg Knödelbrot

1 Scheibe (ca. 5cm) Kaiser Max Käse

1/2 Kugel Geheimratskäse

Salz (Kräutersalz)

Pfeffer

Petersilie

Mayoran

Schnittlauch

1 Ei

1/8 l Milch

1 Zwiebel

120 g Butter