|
|||||
genuin.atRezepteVegetarischKaiserschmarrn | |||||
KaiserschmarrnMilch mit Salz würzen und mit 4 Eidotter und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Aus 4 Eiweiß mit dem Zucker einen steifen Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. In einer flachen Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingießen, anbacken, mit Rosinen bestreuen, wenden und mit mäßiger Hitze fertig backen. Dabei in kleine Stücke zerreißen und kurz im Backrohr ausdünsten lassen. Beim Anrichten mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus oder Zwetschkenröster oder Preiselbeermarmelade servieren. |
Zutaten (für 4 Personen)1/4 Liter Milch 130 g Mehl 1 Prise Salz 4 Eier 40 g Zucker 60 g Butter
GarniturStaubzucker Apfelmus oder Zwetschkenröster oder Preiselbeermarmelade |
||||
© 2002 - 2010 Alexander Genuin |