genuin.atRezepteVegetarischOlivenkugeln

Home
Alte Reklame
Idrosee
Rust
Hike & Bike
Klumpern
Rodeln
Ski & Board
Rezepte
Suppen
Vorspeisen
Fleisch
Fisch
Vegetarisch
Griesmus
Kaiserschmarrn
Käsespätzle
Käseknödel
Olivenkugeln
Schafkäsecreme
Tomaten-/Olivenfladen
Topfenknödel
Desserts
Zitate & Texte
Links


Olivenkugeln (von Julia)

Die kalte Butter, Wasser, Mehl und den geriebenen Käse vermengen und daraus einen Mürbteig kneten.

Den Mürbteig um die gut abgetropften Oliven hüllen.

Im Backrohr bei 210 °C ca. 20min backen.

Zutaten (für 6-8 Personen)

125g geriebenen fetten Käse

200g Mehl

125g eiskalte Butter

Ev. 1-2 EL eiskaltes Wasser

½ Pkg Backpulver

Oliven