|
|||||
genuin.atRezepteVorspeisenWeichkäse mit Birne | |||||
Weichkäse mit BirneRezept von Patrick Müller Birnen vierteln und entkernen. Olivenöl erhitzen und die Birnen in das erhitzte Olivenöl legen. Honig hinzufügen und schwenken. Mit Weißwein ablöschen. Einen Schuss Apfelsaft hinzufügen, Pfeffer und Salz nach Geschmack, kurz weiterdünsten lassen, dann Walnüsse zugeben und mit Olivenöl, Apfelsaft und Weißwein abschmecken. Weich-Käseecken herausschneiden (Vierteln) und mit der Schnittfläche nach oben unter kurzer Oberhitze leicht anschmelzen. Vorsicht heiß! Weichkäse und Birne mit Walnüssen auf dem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren. |
Zutaten (für 4 Personen)3 Stk.Birnen Olivenöl 1EL Honig 1/16 l Weißwein Apfelsaft Pfeffer Salz Weichkäse (Mont d’or oder änliches) Walnüsse GarniturBasilikum zum Anrichten |
||||
© 2002 - 2010 Alexander Genuin |